Ingredientes:
3 ovos
1 copo de iogurte natural (170g)
1 e 1/2 xícara de espinafre (com talo e tudo)
3 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de chá de fermento para bolo.
Modo de fazer:
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o espinafre.
- Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento.
- Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem.
- Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês (ou de tamanho proporcional) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até estar firme no meio (rende aproximadamente 12 fatias).
Obs.: pão 100% integral não é fofinho como o de supermercado, caso prefira uma textura mais leve divida a quantidade de farinha entre branca e integral.
3 ovos
1 copo de iogurte natural (170g)
1 e 1/2 xícara de espinafre (com talo e tudo)
3 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de chá de fermento para bolo.
Modo de fazer:
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o espinafre.
- Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento.
- Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem.
- Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês (ou de tamanho proporcional) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até estar firme no meio (rende aproximadamente 12 fatias).
Obs.: pão 100% integral não é fofinho como o de supermercado, caso prefira uma textura mais leve divida a quantidade de farinha entre branca e integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário