sábado, 10 de dezembro de 2011

Receita: Bife à Milanesa

Receita: Bife à Milanesa

Ingredientes
1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados ( opcional)
sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo
Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
Em outro prato coloque a farinha de rosca
Em outro prato o trigo
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida

Informações Adicionais
Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado.
Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

Nenhum comentário:

Pesquisa:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...